成都离婚律师logo

成都离婚律师网
宋律师咨询电话:136-8839-6561
成都离婚律师

联系律师

    成都宋乾罡律师

    咨询电话:136-8839-6561

    微信咨询:手机号即微信号
    执业证号:15101201310123616
    办公地址:四川省成都市蜀西路46号盛大国际4栋15楼。

联系律师

时间:2018-01-24 13:28:11


宋乾罡律师,国家司法部注册律师,成都律师协会会员,成都婚姻法律师,律师事务所合伙人。宋律师从事律师工作近十年,思维敏捷、分析缜密、收费合理,以实力赢得信赖。

宋律师专注于婚嫁家事领域,在离婚、财产分割(特别是夫妻房产分割)、债权债务处理、抚养权争取与变更、子女抚养费、离婚谈判调解、离婚调查取证、家庭财产继承等方面,本律师积累了丰富的办案经验和实战技巧,熟知我国婚姻家庭案件的特点,能够最大限度的维护委托人的合法权益。

宋律师咨询电话:136-8839-6561
微信咨询:手机号即微信号
办公地址:四川省成都市蜀西路46号盛大国际4栋15楼。


接受委托后全力维护委托人利益,帮助当事人实现公平正义。诉讼无小事,一环扣一环,一着不慎全盘皆输,在请律师前请认真与律师探讨案情,充分论证再委托,律师的天职就是帮助当事人打赢官司。本着“受人之托,忠人之事”的执业信念,以“至诚至真,精益求精”敬业精神,精心服务于每一位客户。

从当事人角度考虑,本律师不是什么案子都敢接,也不能什么案件都能办。是否是我的专业,有无时间办理都是首要考虑的情况。本律师无法回答的律师问题会直接告知当事人,杜绝虚假承诺,依据当事人的陈述和提供的证据给出初步法律意见,作出初步判断还会告知风险,才可能接受委托。